千禧晨

大型活動 “品牌服務商”

廣東文化傳播行業龍頭企業

400-885-0923
? 在線尺子
?
活動策劃攻略
您的位置: 主頁 > 活動攻略 > 活動策劃攻略 >
哪里找專業優秀的禮儀小姐?專業禮儀公司怎么選禮儀小姐?
發布時間:2020-07-16 15:12瀏覽次數:
 
 
 
 
在專業的活動公司中,服務,容貌,微笑,著裝,是一個優秀禮儀小姐必備的要素。在活動現場中,禮儀小姐代表門面是公司的形象代表人,千禧晨活動策劃公司(www.puktjn.tw)認為,在任何活動中,禮儀小姐都扮演這不可或缺的角色,禮儀小姐的人選,也決定了活動的規格。


專業的禮儀小姐
 
哪里找專業優秀的禮儀小姐?什么是優秀的禮儀小姐?
 
1、 迎賓要求,站姿要求:垂手式,握手式
 
活動公司設計的迎賓在活動開場時,會需要數名禮儀小姐分別站在指定位置歡迎領導、貴賓的到來,用標準的禮儀規范引導領導和貴賓到相應座位。
 
2、 頒獎要求,走姿要求:優美走姿的方式,優美走姿的訓練,優美走姿的禁忌
 
活動公司設計的頒獎時,相應人數的禮儀小姐將以規范的行姿,規范的動作,引領領導或貴賓到指定位置并頒獎,要格外留神現場細節是否得體。
 
 
3、 活動處理緊急狀況的方法:為了預防典禮上的突發意外,如音響設備故障,領導位置站錯,舞臺表演安排出現空缺,準備物資不足等,都需要禮儀小姐適當圓場,及時作出相應判斷。
 
4、 活動公司的簽約模式:舉辦簽約典禮時,禮儀小姐應雙手托著合同上臺,從右后方將合同展開放在領導面前。及時協助交流,引領領導簽好合同,待領導走后將合同收好拿下。
 
 
在許多活動公司活動進行現場中全國廣告平臺網,根據不同的活動策劃或現場情況,禮儀小姐要做的工作大致如上,但仍有活動公司提出特殊要求,通常需要在活動公司活動開始前進行排練,安排好工作對接,確認聯系人員,準備應對意外方案,確?;顒庸净顒蝇F場順利進行
 
5、 送賓要求
 
最后活動公司現場活動結束,禮儀小姐送客的禮儀同樣也很重要。送客的時候有規范的要求,要使用發自內心的敬語,諸如“謝謝您的光臨,請走好”。還要用肢體語言表示感謝,鞠躬的角度達到30度以表示衷心感激,然后迅速直起身體來,目送賓客離開?;顒庸咀⒅囟Y儀小姐的儀容儀表以及對現場特殊情況的快速反應。


專業禮儀小姐

 
千禧晨活動策劃公司怎么選擇高規格禮儀小姐?
 
活動公司對禮儀小姐的需求由于禮儀工作的重要性,不單單是美麗的外表,還包括得體的禮儀規范。在活動公司策劃現場,許多的環節都得要禮儀小姐來完成,所以要求禮儀小姐對活動策劃流程也要有一定程度的了解。